Copos de milho com salada de camarão Salsa
Os copos de milho com salada de camarão Salsa são um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver água morna, maionese, chipotle chile em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Camarão E Milho Em Xícaras De Alface Bibb, Abacate e milho Salsa Wonton Copos, e Xícaras de alface de camarão grelhado com Salsa de frutas tropicais.
Instrucao
Para preparar copos, pese ou coloque levemente masa harina em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture masa, sal e chile em pó em uma tigela média, mexendo com um batedor. Misture 6 colheres de sopa de água morna e 4 colheres de chá de manteiga derretida; mexa bem para combinar. Vire a massa em uma superfície limpa; amasse levemente 1 minuto. Cubra a massa; deixe descansar 30 minutos.
Coloque a massa em uma folha de filme plástico; cubra com outra folha de filme plástico.
Enrole a massa, ainda coberta, até uma espessura de 1/8 de polegada.
Remova a folha superior do filme plástico.
Corte 24 rodadas da massa usando um cortador redondo de 2 1/2 polegadas. Cubra 24 copos de muffin em miniatura com spray de cozinha.
Coloque 1 Massa Redonda em cada copo de muffin, pressionando suavemente os lados inferior e superior do copo.
Asse a 400 por 14 minutos ou até ficar crocante e seco. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha.
Retire os copos de milho das panelas.
Para preparar a salada, misture o camarão cozido picado, os grãos de milho, a salsa verde, o aipo picado, a cebolinha picada e a maionese com baixo teor de gordura; cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Colher 2 colheres de chá salada de camarão salsa em cada copo de milho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.