Copos De Parmesão Com Creme De Espinafre Sem Leite
Copos de Parmesão com creme de espinafre sem leite podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 118 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 42 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 643 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a massa de pimenta, noz-moscada, torta e massa de massa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Espinafre "Creme" Sem Leite, Espinafre Penne macarrão com amêndoas torradas e sem laticínios "queijo cremoso parmesão", e Creme De Espinafre Phyllo Copos.
Instrucao
Faça crosta com antecedência.
Aqueça o forno a 425ºf. Sove a massa até ficar macia e não mais quebradiça. Pressione 1 Massa de chá arredondada na parte inferior e para cima de cada um dos 24 mini copos de muffin não lubrificados, estendendo a massa 1/4 de polegada acima da borda do copo.
Asse por 16 a 18 minutos ou até dourar e dourar. Retire e coloque para o lado para esfriar
Coloque o óleo de coco em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe, mexendo, até ficarem macios e perfumados, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme tão delicioso, sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe até que o creme seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos, em seguida, adicione Parma, depois de bem misturado adicione espinafre congelado.
Retire do fogo. Coloque nas xícaras frescas de massa. Depois de spooned em, você aquecer pouco antes de servir