Copos Grelhados Da Alface Do Camarão Com Salsa Tropical Do Fruto

Copos Grelhados Da Alface Do Camarão Com Salsa Tropical Do Fruto
Copos de alface de camarão grelhado com Salsa de frutas tropicais podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $3.66 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 207 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue espetos de bambu, pimenta, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Copos grelhados da alface do camarão com Salsa Tropical do fruto, Coquetel de camarão com Salsa de frutas tropicais, e Camarão salteado com Salsa de frutas tropicais quentes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em4 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista