Coq au Vin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.51 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1348 calorias, 58g de proteína, e 55g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 horas. 39 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pernas de frango, Pasta de tomate, cogumelos botão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, adicione o frango com vinho, alho, tomilho, louro e todo o caule da salsa. Cubra e deixe marinar por 24 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire o frango da marinada e seque, reservando a marinada. Tempere o frango com sal e pimenta. Em um grande forno holandês, grelhe o frango por todos os lados em 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retire para um prato.
4
No mesmo pote adicione mais óleo, se necessário, e refogue a cebola, cenoura e aipo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione pimenta caiena e pasta de tomate e cozinhe até que os tomates fiquem com uma cor marrom avermelhada profunda.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Adicione a farinha e mexa até incorporar e despeje a marinada reservada. Mexa e cozinhe até engrossar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Adicione o frango de volta à panela e despeje o estoque suficiente para apenas subir as laterais do frango, mas não cobri-lo completamente. Deixe ferver, abaixe para ferver e cozinhe coberto por cerca de 1 hora ou até que o frango caia do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Remova suavemente as pernas da panela e coe o líquido dos sólidos, descartando os sólidos. Retorne o frango e o líquido coado de volta ao forno holandês e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
9
Aqueça uma panela grande com o restante de 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto e adicione o bacon. Cozinhe até ficar crocante e adicione cogumelos e cebolas peroladas. Continue a cozinhar até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione a mistura de volta à panela com o frango. Misture o macarrão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Coloque o macarrão em uma travessa ou pratos individuais e cubra com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços