Coquetel De Camarão Bloody Mary
Bloody Mary Shrimp Cocktail pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 106 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tem sal, aipo, rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Coquetel De Camarão Bloody Mary, Camarão embebido em Vodka com molho de coquetel Bloody Mary, e Vodka-camarão escalfado com molho de coquetel Bloody Mary.
Instrucao
Esprema metade do limão sobre o camarão e polvilhe-os com um pouco de sal.
Misture o suco de limão restante, tomate, rábano, Worcestershire, molho picante, aipo, vodka e pimenta em uma jarra pequena. Quando estiver pronto para servir, despeje o molho em copos de martini. Enganche o camarão, 4 por copo, ao redor das bordas. Faça enfeite fatias de limões para enganchar nas bordas dos copos e sirva.
Dica: relaxe alguns copos de martini no freezer na manhã do jantar do clube para servir esses coquetéis.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.