Coquetel de camarão e erva-doce
A receita do coquetel de camarão e erva-doce pode ser feita em aproximadamente 22 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 33g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma bebida. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer Camarões, folhas de cerefólio, dente de alho e folhas de salada. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cocktail De Camarão, Coquetel De Camarão Para Dois, e Camarão e erva-doce Filo pastelaria.
Instrucao
Para fazer o rouille, use um pilão e argamassa para amassar pimenta e alho até obter uma pasta lisa. Leve o açafrão para ferver com 4 colheres de sopa de água. Mexa a água de açafrão, alho e pimenta na maionese e coloque na geladeira, até ficar pronto para usar.
Corte a erva-doce em quartos, remova os núcleos e use um bandolim japonês ou uma faca afiada para cortar o mais fino possível. Leve uma panela de água para ferver e escalde a erva-doce por 1 min até murchar.
Escorra e derrube em água gelada.
Escorra novamente e use um pano para torcer todo o excesso de água e deixe na geladeira.
Para montar o prato, tempere a erva-doce com açúcar, sal, uma moagem decente de pimenta e suco de limão.
Corte A maior parte das caudas de camarão ao meio, economizando uma inteira para cada porção.
Misture os camarões picados na erva-doce, adicione o cerefólio e o estragão picados e o rouille suficiente para unir tudo (cerca de 6-7 colheres de sopa). Metade-encha 6-8 copos de martini frouxamente com a mistura de erva-doce.
Coloque as folhas misturadas por cima, depois uma cauda de camarão inteira e regue com os sucos de erva-doce que serão coletados no fundo da tigela.
Sirva imediatamente com uma rodela de limão.