Coquetel de frutas com molho Margarita

Coquetel de frutas com molho Margarita
Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa $21.8 por porção. Uma porção contém 3900 calorias, 70g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o suco de abacaxi, varas jicama de um 1-lb. jicama, abacaxi varas de um 3-lb. abacaxi, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Margarita Cocktail, Margarita Shrimp Cocktail, e Cocktail Sextas-Feiras: Grapefruit Margarita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha 2 palitos de melancia e abacaxi em um copo; adicione 1 jicama e 1 peça de manga, depois 2 metades de morango. Repita com mais 7 copos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
MelanciaMelancia
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
JicamaJicama
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2
Misture as raspas de limão e o suco, a tequila e o néctar de agave e coloque cerca de 1 colher de sopa. sobre cada copo de fruta.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
TequilaTequila
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista