Corações Moldados Em Brasa

Corações Moldados Em Brasa
A receita corações moldados em brasa pode ser feita em aproximadamente 15 minutos. Este acompanhamento tem 48 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 12 e custa 27 cêntimos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer compota de maçã, doces em brasa, gelatina de morango e água. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Corações De Framboesa Vermelho Tijolo, Corações De Bolo De Veludo Vermelho, e Bolo De Veludo Vermelho corações dos Namorados.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva os doces na água. Junte a gelatina até dissolver. Junte a compota de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Verter em doze formas individuais untadas de 1/3 chávenas, uma forma em forma de coração de 4 chávenas ou uma forma de 1 qt. Taça. Leve à geladeira durante a noite ou até endurecer.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista