Coração de alcachofra e Crostini de azeitona picada

Coração de alcachofra e Crostini de azeitona picada
Coração de alcachofra e Crostini de azeitona picada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 228 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeitonas, tomate roma, pão de fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Alcachofra E Azeite Crostini, Alcachofra-olive Crostini, e Alcachofra de Jerusalém e alcachofra coração Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira e pincele com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno pré-aquecido até ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine corações de alcachofra, azeitonas, tomate, cebola, 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e 1/4 xícara de queijo parmesão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
ParmesaoParmesao
AzeiteAzeite
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a mistura de alcachofra nas fatias de pão torrado.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
PaoPao
6
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
7
Retorne as fatias de pão ao forno; asse até que a mistura de alcachofra seja aquecida e o queijo parmesão derreta, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AlcachofraAlcachofra
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeMedia
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Dose15
Pontuação De Saúde66
Revista