Coração De Frango Yakitori

Coração De Frango Yakitori
A receita coração de frango Yakitori poderia satisfazer seu desejo japonês em torno de 30 minutos. Para $2.94 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 412 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de mirin, carcaças de frango, saquê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango Yakitori, Frango Yakitori, e Frango Yakitori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe os ossos em uma frigideira e asse até que os ossos estejam marrons e o carinho no fundo da panela comece a escurecer, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a panela do forno e coloque em um fogão. Deglaze a panela com cerca de 1/3 xícara de saquê, raspando os pedaços dourados até que o fundo da panela esteja limpo. Em seguida, adicione o resto do saquê, mirin, açúcar e molho de soja. Deixe ferver e cozinhe até o molho engrossar, cerca de uma hora. Tempere com pimenta do Reino. Sobras de molho vai manter na geladeira indefinidamente se reaquecido uma vez por semana.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para grelhar: espeto corações de frango e definir sobre uma chama média alta. Quando os corações de frango estão quase cozidos, cerca de 2 minutos, baste com o molho e grelhe novamente até que o molho esteja seco, cerca de 20 segundos. Baste novamente e grelhe apenas até que o molho comece a secar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Corações De GalinhaCorações De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Polvilhe com pimenta sansho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6
Sirva com fatias de limão, sal e mostarda ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
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