Coração De Frango Yakitori
A receita coração de frango Yakitori poderia satisfazer seu desejo japonês em torno de 30 minutos. Para $2.94 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 412 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de mirin, carcaças de frango, saquê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango Yakitori, Frango Yakitori, e Frango Yakitori para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus.
Espalhe os ossos em uma frigideira e asse até que os ossos estejam marrons e o carinho no fundo da panela comece a escurecer, cerca de uma hora.
Retire a panela do forno e coloque em um fogão. Deglaze a panela com cerca de 1/3 xícara de saquê, raspando os pedaços dourados até que o fundo da panela esteja limpo. Em seguida, adicione o resto do saquê, mirin, açúcar e molho de soja. Deixe ferver e cozinhe até o molho engrossar, cerca de uma hora. Tempere com pimenta do Reino. Sobras de molho vai manter na geladeira indefinidamente se reaquecido uma vez por semana.
Para grelhar: espeto corações de frango e definir sobre uma chama média alta. Quando os corações de frango estão quase cozidos, cerca de 2 minutos, baste com o molho e grelhe novamente até que o molho esteja seco, cerca de 20 segundos. Baste novamente e grelhe apenas até que o molho comece a secar, cerca de 10 segundos.
Polvilhe com pimenta sansho, se desejar.
Sirva com fatias de limão, sal e mostarda ao lado.