Corações De Framboesa Vermelho Tijolo

Corações De Framboesa Vermelho Tijolo
Brick red Raspberry Hearts é um hor d'oeuvre que serve 70. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue álcool de framboesa, manteiga, corante alimentar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Corações Amanteigados De Framboesa E Molho De Marshmallow De Cream Cheese De Framboesa, Corações Amanteigados De Framboesa, e Corações De Chocolate E Framboesa.

Instrucao

1
Coloque o purê de framboesa fresco em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje o purê de frutas quentes sobre o chocolate ao leite picado. O purê quente derreterá o chocolate ao leite. Use um batedor para misturar o chocolate e o purê de frutas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione a manteiga e continue a bater. Bata continuamente enquanto adiciona o álcool e o xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
AlcoolicoAlcoolico
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Misture até ficar bem combinado sem grumos restantes.
1
Coloque algumas gotas de cor no recipiente do aerógrafo e aplique cor nos moldes vazios. É isso que dará cor aos chocolates acabados. Repita para pintar quantos moldes tiver. Molde os chocolates: use uma concha para encher o molde com chocolate branco. Quando estiver cheio, esvazie-o na taça de chocolate. O interior de cada cavidade deve ser uniformemente revestido com chocolate. Limpe a borda do molde com uma espátula deslocada e coloque-a de cabeça para baixo sobre uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Assim que o chocolate começar a endurecer, cerca de 5 minutos, raspe o molde novamente com uma espátula deslocada. Quando o chocolate endurece, ele encolhe ou retrai das laterais do molde. Uma borda limpa evitará que grude e Rache à medida que encolhe. Você pode colocar o molde na geladeira por vários minutos para ajudar o chocolate a endurecer. Repita para preencher quantos moldes tiver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
ConchaConcha
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque o ganache de framboesa em um saco de confeitar e coloque-o nas formas cheias de chocolate. Deixe espaço suficiente para a camada de chocolate que fecha o molde.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3
Deixe descansar na geladeira por algumas horas ou durante a noite. Para fechar o fundo de cada cavidade, use chocolate branco temperado e aplique com uma espátula offset. Raspe e deixe-os endurecer. Você pode colocá-los na geladeira por 15 minutos. Quando o chocolate endurecer, inverta o molde sobre uma superfície limpa e seca. Pode ser necessário bater o molde contra o balcão para incentivar os chocolates a libertarem-se do molde.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Fonte: Moldes Do Coração: berilos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
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