Corações de Palmeira envoltos em Prosciutto
Corações de Palma envoltos em Prosciutto podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 127 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de prosciutto, massa folhada, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Prosciutto Embrulhado Alcachofra Corações, Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate, e Corações de Palmeira Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela pequena. Reduza cerca de 25 minutos ou até engrossar. Reservar.
Coloque a folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada; polvilhe com parmesão.
Enrole um coração de palma com uma fatia de prosciutto; coloque na borda da massa folhada. Repita o procedimento com outro coração de Palma e prosciutto fatia, alinhando - os ao longo da borda inferior da massa folhada.
Enrole a massa folhada uma vez em torno dos corações de Palma envoltos em prosciutto. Corte a massa a cerca de 1/2 polegada a 1 polegada de distância dos corações da palma da mão para que haja massa suficiente para selar fechada.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Repita o procedimento com os restantes corações de Palma, prosciutto e pastelaria. (O diâmetro dos corações da palma varia, assim que mantenha tamanhos similares junto para o rolamento mais fácil. O número de corações de Palma irá variar na lata; salvar peças extras para outros fins.)
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco e corte em pedaços de 1 polegada.
Regue com redução balsâmica e dollop com alho Rmoulade.