Corações de Romaine com queijo azul e Bacon

Corações de Romaine com queijo azul e Bacon
Corações de Romaine com queijo azul e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.14 por porção. Uma porção contém 716 calorias, 15g de proteína, e 70g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, sementes de aipo, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Garlicky Romaine Hearts Com Bacon, nozes e queijo azul, Corações Romaine Com Vinagrete De Queijo Azul, e Corações Grelhados De Romaine Com Molho De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as tiras de bacon em uma assadeira e leve ao forno até ficarem crocantes, cerca de 20 minutos. (Para fazer cachos de bacon: enrole cada fatia de bacon cru em torno de um espeto de metal em uma forma de barbeiro e coloque os espetos na assadeira.) Seque com uma toalha de papel. Quando fresco o suficiente para lidar, quebrar em pedaços ou ao meio, se estiver usando cachos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque o ovo em uma panela pequena com água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver, cubra e retire do fogo. Reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra o ovo e enrole-o entre a palma da mão e o balcão para quebrar a casca e, em seguida, descasque em água corrente fria. Esfregue o ovo através de uma peneira de malha fina e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Remova as grandes folhas externas dos corações romaine e enxágue. Pique essas folhas em pedaços do tamanho de uma mordida e seque. (Use uma faca extremamente afiada para minimizar hematomas nas bordas.) Corte pela metade os corações através dos núcleos para fazer 4 cunhas. Enxágüe com água corrente fria e agite para secar ao ar.
Ingredientes que você precisará
Corações RomaineCorações Romaine
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Divida as cunhas entre 4 placas. Monte um pouco da romaine picada por cima e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque cerca de 1/4 xícara de molho de queijo azul sobre cada salada e cubra com um pouco do ovo peneirado e bacon. Passe o curativo restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Pulse a maionese, o queijo azul, o leitelho, a chalota, as raspas de limão, o molho Worcestershire, o sal e as sementes de aipo em um processador de alimentos para fazer um molho robusto, mas pourable. Junte a salsa e tempere com bastante pimenta. Use imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente bem fechado por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Sementes De AipoSementes De Aipo
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista