Corações de Romaine, Palma e alcachofra com molho Citrus Dijon

Corações de Romaine, Palma e alcachofra com molho Citrus Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente corações de Romaine, Palma e alcachofra com molho Citrus Dijon. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 8 e custos $1.27 por porção. Uma porção contém 256 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de corações de palmeira, alface romana, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Corações de Romaine, Palma e alcachofra com molho Citrus Dijon, Corações de Romaine, Palma e alcachofra com molho Citrus Dijon, e Corações de salada de Palma com corações de alcachofra, pepino, tomate e abacate.

Instrucao

1
Disponha alface romana, corações de Palma e alcachofras em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
AlcachofraAlcachofra
2
Combine a marmelada com suco de limão, mostarda, tempere com sal e pimenta e bata o azeite lentamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MarmeladaMarmelada
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje o molho uniformemente sobre a salada quando estiver pronto para servir.
4
Decore com amêndoas fatiadas torradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista