Corações Merengue
Merengue Hearts pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 122 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cachos de chocolate, creme de tártaro, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse de morango com corações de merengue, Fondue de framboesa com corações de nuvem de merengue, e Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma batedeira, bata a clara de ovo e o creme de tártaro até ficar muito espumoso. Polvilhe gradualmente o açúcar, cerca de 1 colher de sopa. de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata até que o merengue mantenha picos muito rígidos e brilhantes, pelo menos 10 minutos.
Adicione a baunilha; bata cerca de 30 segundos a mais.
Cubra uma assadeira com pergaminho. Nele, Desenhe 4 formas de coração, cada 3 dentro. no ponto mais largo. Vire o pergaminho e, com uma faca, espalhe o merengue 1/4. grosso sobre cada forma do coração, construindo os lados para que eles fiquem um adicional de 1/2 a 3/4. alta.
Asse merengues por 45 minutos. Desligue o forno e deixe os merengues secarem no forno por 1 1/2 horas. Se avançar, veja notas.
Cerca de 1 a 2 horas antes de servir, encha cada merengue com iogurte congelado amolecido.
Coloque no freezer e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora. Top corações com cachos de chocolate branco e servir.