Cordeiro assado com alecrim com sucos de panela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cordeiro assado com alecrim com sucos de panela. Uma porção contém 466 calorias, 59g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.22 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alecrim mais 20 raminhos, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assada, Cordeiro assado com anchova e alecrim, e Bacon E Alecrim Cordeiro Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Finamente moer alho e sal no processador.
Coloque o Cordeiro, corte o lado para cima, na superfície de trabalho.
Espalhe a mistura de alho e sal uniformemente sobre o cordeiro e polvilhe com alecrim picado.
Enrole o cordeiro em sua forma original. Usando a corda da cozinha, amarre o rolo de cordeiro transversalmente a cada 2 polegadas e, em seguida, amarre longitudinalmente. Deslize raminhos de alecrim sob a corda para cobrir os dois lados do Cordeiro.
Coloque o cordeiro em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Regue o cordeiro com óleo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Transfira o cordeiro para uma assadeira grande.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o osso de cordeiro reservado ao lado; despeje 1 xícara de água na panela. Disponha as fatias de limão de 1 limão sobre o Cordeiro. Cordeiro assado 1 hora. Vire o Cordeiro; despeje mais 1 xícara de água na panela. Continue a assar cordeiro até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa Registre 140 ° F, cerca de 1 hora a mais.
Transfira para a tábua de corte; deixe descansar 15 minutos.
Adicione mais 1 xícara de água à panela, raspando os pedaços dourados.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de 2 xícaras; retire a gordura e descarte.
Transfira os sucos da panela e os sucos acumulados do Cordeiro assado para uma panela pequena. Traga sucos para ferver. Tempere com pimenta.
Descarte a corda e o alecrim do Cordeiro. Corte o Cordeiro; coloque no prato. Coloque os sucos da panela.
Decore com salsa e fatias de limão restantes.