Cordeiro assado com alecrim e alho

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Cordeiro assado com alecrim e alho pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 139 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem alecrim, dentes de alho, perna desossada enrolada de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna assada de cordeiro com alecrim e alho, Perna de cordeiro assado com alho e alecrim, e Alho e alecrim Cordeiro assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Seguro assado em intervalos de 1 polegada com corda pesada. Esfregue a superfície do assado com alecrim e alho.
Coloque o assado na grelha de uma assadeira ou assadeira; insira um termômetro de carne na porção mais grossa do assado.
Asse a 450 por 1 hora e 15 minutos ou até que o termômetro Registre 140 (médio-raro) a 155 (médio).
Coloque o assado em uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos. (A temperatura do assado aumentará 5 em pé.)
Remova a corda antes de cortar.