Cordeiro assado com especiarias
Se você tem sobre 2 horas para passar na cozinha, o cordeiro assado com especiarias pode ser incrível sem glúten e primal receita para tentar. Para $5.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 67g de proteína, e 15g de gordura um. Uma mistura de perna de cordeiro, flocos de pimenta, purê de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 199 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Cordeiro Assado E Batatas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte os ingredientes da marinada e tempere com colher de chá de pimenta do reino moída e 1 colher de chá de sal escamoso. Corte o Cordeiro várias vezes em ambos os lados e massageie a marinada por toda parte. Sele em um grande saco de comida ou recipiente não metálico e leve à geladeira durante a noite (ou pelo menos por algumas horas).
Deixe o Cordeiro descansar em temperatura ambiente por 1 hora antes de assar.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Coloque o cordeiro em uma assadeira forrada de papel alumínio e asse por 20 minutos. Desligue o forno para 190C / 170C ventilador / gás 5 e asse por 1 hora e 20 minutos para carne que é rosa perto do osso. Cubra frouxamente com papel alumínio no meio do cozimento ou uma vez que a marinada tenha carbonizado e a carne pareça dourada.
Deixe o Cordeiro descansar por 20 minutos antes de esculpir, depois sirva com saladas de lentilha e tomate e pepino (Veja receitas relacionadas).