Cordeiro assado com especiarias

Cordeiro assado com especiarias
Se você tem sobre 2 horas para passar na cozinha, o cordeiro assado com especiarias pode ser incrível sem glúten e primal receita para tentar. Para $5.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 67g de proteína, e 15g de gordura um. Uma mistura de perna de cordeiro, flocos de pimenta, purê de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 199 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Cordeiro Assado E Batatas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte os ingredientes da marinada e tempere com colher de chá de pimenta do reino moída e 1 colher de chá de sal escamoso. Corte o Cordeiro várias vezes em ambos os lados e massageie a marinada por toda parte. Sele em um grande saco de comida ou recipiente não metálico e leve à geladeira durante a noite (ou pelo menos por algumas horas).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
2
Deixe o Cordeiro descansar em temperatura ambiente por 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
4
Coloque o cordeiro em uma assadeira forrada de papel alumínio e asse por 20 minutos. Desligue o forno para 190C / 170C ventilador / gás 5 e asse por 1 hora e 20 minutos para carne que é rosa perto do osso. Cubra frouxamente com papel alumínio no meio do cozimento ou uma vez que a marinada tenha carbonizado e a carne pareça dourada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Para FestasPara Festas
5
Deixe o Cordeiro descansar por 20 minutos antes de esculpir, depois sirva com saladas de lentilha e tomate e pepino (Veja receitas relacionadas).
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
LentilhaLentilha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
DificuldadeEspecialista
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