Cordeiro assado com molho de romã e Tamarindo

Cordeiro assado com molho de romã e Tamarindo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro assado com molho de romã e Tamarindo. Uma porção contém 678 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $7.22 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de romã, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Romã Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rack assado de cordeiro com molho de alecrim e romã e Bolo De Batata com queijo de cabra, Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, e Cordeiro refogado em molho de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o suco, o caldo e a pasta de Tamarindo-Pasilla em uma panela média pesada em fogo médio. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva. Em seguida, aumente o calor para que a mistura simula. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido tenha engrossado e se reduza a um pouco menos de 1 xícara, cerca de 20 minutos. Vire o fogo para muito baixo e mantenha o molho quente enquanto cozinha o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto o molho estiver cozinhando, aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Regue o cordeiro com o azeite, polvilhe generosamente com sal e coloque na frigideira. Cozinhe de cada lado por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 3 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte o Cordeiro transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Coloque as fatias nos pratos e coloque no molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Polvilhe com as sementes de romã e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
8
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena. Forre um prato com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto até começar a dançar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione as pasillas e frite dos dois lados até que estejam inchadas, cerca de 15 segundos no total.
11
Transfira os chiles para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Coloque-os em uma tigela pequena, despeje a água fervente e deixe-os de molho até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Escorra os chiles e reserve-os e o líquido de imersão separadamente.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
14
Descarte o óleo e limpe a frigideira. Coloque - o de volta em fogo médio-alto. Em uma tigela grande, misture o alho, o tomate e a cebola com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e coloque-os na frigideira quente. Cozinhe até que estejam carbonizados com manchas pretas visíveis, cerca de 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Transfira os legumes para uma tigela limpa e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Coloque a polpa de tamarindo, os pimentões, 1/2 xícara do líquido de imersão e os vegetais assados no liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Guarde-o em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana ou no freezer por até um mês.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista