Cordeiro assado com molho de romã e Tamarindo

Cordeiro assado com molho de romã e Tamarindo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro assado com molho de romã e Tamarindo. Uma porção contém 678 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $7.22 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de romã, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Romã Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rack assado de cordeiro com molho de alecrim e romã e Bolo De Batata com queijo de cabra, Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, e Cordeiro refogado em molho de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o suco, o caldo e a pasta de Tamarindo-Pasilla em uma panela média pesada em fogo médio. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva. Em seguida, aumente o calor para que a mistura simula. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido tenha engrossado e se reduza a um pouco menos de 1 xícara, cerca de 20 minutos. Vire o fogo para muito baixo e mantenha o molho quente enquanto cozinha o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto o molho estiver cozinhando, aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Regue o cordeiro com o azeite, polvilhe generosamente com sal e coloque na frigideira. Cozinhe de cada lado por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 3 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte o Cordeiro transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Coloque as fatias nos pratos e coloque no molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Polvilhe com as sementes de romã e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
8
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena. Forre um prato com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto até começar a dançar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as pasillas e frite dos dois lados até que estejam inchadas, cerca de 15 segundos no total.
11
Transfira os chiles para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
12
Coloque-os em uma tigela pequena, despeje a água fervente e deixe-os de molho até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Escorra os chiles e reserve-os e o líquido de imersão separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
14
Descarte o óleo e limpe a frigideira. Coloque - o de volta em fogo médio-alto. Em uma tigela grande, misture o alho, o tomate e a cebola com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e coloque-os na frigideira quente. Cozinhe até que estejam carbonizados com manchas pretas visíveis, cerca de 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Transfira os legumes para uma tigela limpa e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Coloque a polpa de tamarindo, os pimentões, 1/2 xícara do líquido de imersão e os vegetais assados no liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Guarde-o em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana ou no freezer por até um mês.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista