Cordeiro Assado De Alecrim
O Cordeiro assado de alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $3.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 298 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna assada de cordeiro com alecrim, Perna assada de cordeiro com alecrim, e Alho e alecrim Cordeiro assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Seque o cordeiro e coloque, com o lado gordo para cima, em uma grelha em uma assadeira. Faça várias fendas de 1 polegada de profundidade no cordeiro com uma faca; esfregue a mistura de azeite sobre o Cordeiro, pressionando a mistura em fendas. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Descubra o cordeiro e polvilhe com sal e pimenta.
Asse a 400 por 2 horas e 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio raro).
Deixe repousar 30 minutos antes de fatiar.