Cordeiro Assado Laranja Grego
Cordeiro assado de laranja grego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,68 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 701 calorias, 59g de proteína, e 21g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Se você tem orégano, suco de laranja, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes são Cordeiro Assado Grego, Cordeiro Assado Estilo Grego, e Perna de cordeiro assada em estilo grego com batatas assadas com limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, misture o suco de laranja, mostarda, azeite, orégano, sal e pimenta. Mexa as batatas na tigela para revestir com a mistura de suco de laranja.
Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as em uma assadeira grande.
Corte as fendas na carne de cordeiro e recheie os dentes de alho nas fendas. Esfregue a mistura restante de suco de laranja da tigela por todo o cordeiro e coloque o Cordeiro por cima das batatas na assadeira. Se houver alguma mistura restante de suco de laranja, despeje sobre o Cordeiro.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias e o Cordeiro esteja cozido no meio, cerca de 1 hora. Um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne deve ler 140 graus F (60 graus C). Verifique a cada 20 a 30 minutos enquanto assa e adicione um pouco de água quente se achar que as batatas estão secando. Se o Cordeiro terminar de cozinhar antes das batatas, retire o cordeiro para uma tábua de cortar ou servir prato e cubra com papel alumínio enquanto as batatas continuam a assar no forno.