Cordeiro Bulgogi com pêra asiática mergulhando molho

Cordeiro Bulgogi com pêra asiática mergulhando molho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Bulgogi de cordeiro com molho de pêra asiática. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 16g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $4.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue a perna desossada de cordeiro, alface de manteiga, pimentões jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Bulgogi com pêra asiática mergulhando molho, Costeletas de cordeiro com pêra asiática e salsa Kiwi, e Asiática Mergulhando Molho.

Instrucao

1
Coloque a cebolinha, o açúcar, o picadoalho e o gengibre fatiado no processore misture até ficar bem picado, parandoocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Transfira a mistura para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Molho Addsoy, mirin, óleo de gergelim asiático, sementes toastedsesame e pimenta preta; whiskmarinade para misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Despeje 1 xícara de marinadeinto 15x10x2 polegadas assadeira de vidro.Abrir perna desossada de cordeiro como livro; adicionar tobaking prato, organizando em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
Pourremaining marinada sobre cordeiro, espalhandopara cobrir uniformemente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas e até 1 dia, turninglamb ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1
Purê de pêra asiática e cebolasem processador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pêra AsiáticaPêra Asiática
2
Adicione o molho de soja, o mirin e o açúcar e processe até adoçar.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione óleo de gergelim asiático e 2tablespoons sementes de gergelim torradas; processoaté que o óleo de gergelim seja incorporado (a maioriaas mesmas sementes permanecerão intactas).
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
4
Transfersauce ao copo de medição de 2 copos. Tempere o molho com sal e pimenta. Faça à frente: mergulhar o molho pode ser feito 1 dia à frente.Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
5
Coat grill rack com spray antiaderente; prepare churrasco (fogo médio). Threadjalapeño chile metades em 2 espetos de metal, dividindo-se igualmente. Enfie os dentes de alho emoutro espeto de metal, espaçando levemente.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Coloque os espetos de jalapeño e alho emplaca e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Retire o cordeiro da marinada e coloceuma grelha preparada com um pouco de marinadacorrendo à superfície (descarte marinade indish). Grelhe o cordeiro até que a carne esteja cozinhadadez desejada, cerca de 15 a 20 minutospor lado para médio (se o Cordeiro começar a queimar,deslize uma folha grande de alumínio resistente por baixo e continue a grelhar).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Transfira o cordeiro para a superfície de trabalho e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
9
Enquanto o Cordeiro descansa, grelhe jalapeños,alho e cebolinha aparada até levemente amarrada e macia, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Transferência para a superfície de trabalho.
11
Coloque kochujang (pasta de pimenta) empequena tigela. Mexa mergulhando molho e divididoentre 8 pratos pequenos. Disponha as folhas de molho de manteiga em uma travessa grande paracobrir. Corte finamente o cordeiro grelhado e arranja folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
GochujangGochujang
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Corte os dentes de alho ao meio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
13
Corte cebolas verdes em pedaços de 2 polegadas. Disponha jalapeños,alho e cebolinha ao redor do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
14
Sprinkleremaining 2 colheres de sopa de sesameseeds torrados sobre cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
15
Sirva cordeiro grelhado evegetais com pasta de pimenta quente. Permita que os hóspedes espalhem quantidades muito pequenas de kochujang sobre folhas de alface, arranjamamb e legumes em folhas de alface e, em seguida, embrulhe o recheio com folhas de alface e mergulhe em molho.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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