Cordeiro Calzone: Calzone di Ragusa
Cordeiro Calzone: Calzone di Ragusa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.45 por porção. Uma porção contém 744 calorias, 41g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue gema de ovo, cebola, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Tentar Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Calzone, e Calzone para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 10 a 12 polegadas, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Adicione os pedaços de cordeiro e doure por toda parte.
Adicione as cebolas e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe evaporar. Dissolva a pasta de tomate em 1/2 xícara de água morna.
Adicione a pasta de tomate dissolvida à panela. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Abaixe o fogo e deixe os ingredientes ferver por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Enquanto isso, corte a massa em 1/
Usando um rolo levemente enfarinhado, estenda em 2 rodadas com cerca de 12 polegadas de diâmetro. Cubra o remo com o sal marinho.
Coloque 1 Massa Redonda na pá espalhada com sal marinho grosso.
Uma vez que o ensopado é feito fervendo, colher 1/2 o ensopado sobre a massa que já está na pá. Dobre a massa, usando os dedos para cravar e selar as bordas fechadas. Pique a torta com um garfo e, usando uma escova de confeitar, pincele com a gema de ovo batida. Repita com a massa restante e ensopado.
Asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Misture a água e o fermento em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Adicione o sal e o azeite e misture bem.
Adicione 1 xícara da farinha e misture com uma colher de pau para fazer uma massa solta.
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa com a colher por 2 a 3 minutos para incorporar o máximo de farinha possível.
Junte a massa à mão e vire em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por 6 a 8 minutos, até obter uma massa lisa e firme.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e cubra com uma toalha. Reserve para subir na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
Após 45 minutos, corte a massa aumentada em 2 pedaços iguais e amasse cada porção em uma rodada. Cubra novamente e deixe crescer por 15 minutos. A massa agora está pronta para ser usada.