Cordeiro com Chianti vinagrete

Cordeiro com Chianti vinagrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 29g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, mel, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho De Caramelo Chianti, Espumante Outono Chianti, e Chianti Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Grelhe até que as marcas de grelha cor de caramelo apareçam, e um termômetro de carne de leitura instantânea registra 125 graus F. Para médio-raro, cerca de 5 a 7 minutos por lado, dependendo da espessura.
Enquanto isso, coloque o vinho em uma panela média em fogo médio-alto. Ferva delicadamente até reduzir para 1 xícara, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo.
Bata o mel até dissolver.
Adicione o azeite extra-virgem, alecrim, sal e pimenta.
Sirva as costeletas de cordeiro em uma travessa com uma tigela de servir o vinagrete Chianti ao lado para regar a carne.
Gosto do sabor do vinho reduzido com o Cordeiro.