Cordeiro Com Legumes Salteados

Cordeiro Com Legumes Salteados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro com vegetais salteados. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $6.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 68g de gordura, e um total de 808 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimentão, cebola, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas de frango para churrasco com vegetais salteados, Limone Da Massa Com Vegetais Salteados Do Jardim, e Polenta assada mexicana com feijão Salsa e vegetais salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de óleo, mostarda, vinagre, tomilho, alho, sal e pimenta; Reserve 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as costeletas de cordeiro em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Espalhe a mistura restante de mostarda em ambos os lados das costeletas. Broil 4-6 em. do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro de carne deve ler 145°; médio, 160°; bem feito, 170°).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a pimenta vermelha, a abobrinha e a cebola no óleo restante até ficarem crocantes. Misture a mistura de mostarda reservada; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva com costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista