Cordeiro Com Legumes Salteados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro com vegetais salteados. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $6.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 68g de gordura, e um total de 808 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimentão, cebola, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas de frango para churrasco com vegetais salteados, Limone Da Massa Com Vegetais Salteados Do Jardim, e Polenta assada mexicana com feijão Salsa e vegetais salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de óleo, mostarda, vinagre, tomilho, alho, sal e pimenta; Reserve 1 colher de sopa.
Coloque as costeletas de cordeiro em uma assadeira.
Espalhe a mistura restante de mostarda em ambos os lados das costeletas. Broil 4-6 em. do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro de carne deve ler 145°; médio, 160°; bem feito, 170°).
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a pimenta vermelha, a abobrinha e a cebola no óleo restante até ficarem crocantes. Misture a mistura de mostarda reservada; misture para revestir.
Sirva com costeletas de cordeiro.