Cordeiro com molho de menta

Cordeiro com molho de menta
Cordeiro com hortelã Salsan é um sem glúten e sem produtos lácteos acompanhamento. Uma porção contém 60 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se tiver pepino, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cordeiro grelhado com molho de menta e Chocolate, Costeletas de borrego com pimenta vermelha e molho de menta, e Costeletas De Borrego Grelhadas Com Molho De Ananás E Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o alho e os temperos. Esfregue sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque em uma assadeira; tampe e leve à geladeira por 1 hora. Em uma tigela, misture os ingredientes da salsa; cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Cozer o borrego, descoberto, a 425 períodospor 20-30 minutos ou até que a carne atinja o ponto de cozedura desejado (para o meio-raro, um termómetro de carne deve ler-se 145 RS; médio, 160 rs; Bem-feito, 170 RS). Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 5-10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Sirva com molho de menta.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Pinot Noir Tinga Reserve com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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