Cordeiro de alecrim-alho com feijão branco

Alecrim-alho cordeiro com feijão branco é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $5.49 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 748 calorias, 76g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, mostarda dijon, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cordeiro De Alecrim Com Batata Assada E Feijão Branco, Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, e Perna de cordeiro com alho e alecrim.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 F. Corte pela metade 1 limão e esfregue por todo o Cordeiro. Esprema o suco em uma tigela pequena; misture com o alho e o alecrim.
Corte 10 fendas, 1 A 2 polegadas de profundidade, em toda a carne. Recheie os cortes com a mistura de alho. Esfregue a carne com 1 colher de sopa de azeite e tempere com 1 colher de sopa de sal.
Coloque o cordeiro em uma assadeira e asse por 30 minutos. Vire e asse por mais 40 minutos ou até que a parte mais grossa da carne Registre 145 a 150 F.
Retire do forno; deixe descansar 10 minutos.
Corte 1/4 da carne de cordeiro e reserve para outro uso.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a mostarda, o suco do limão restante, o óleo restante e o sal. Dobre o feijão, a chalota e a salsa. Reserve 2 xícaras de feijão para outro uso. Corte finamente o Cordeiro restante e sirva com o feijão branco.