Cordeiro de estilo grego com limão e tomilho

Cordeiro de estilo grego com limão e tomilho
A receita de cordeiro de estilo grego com limão e tomilho pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1459 calorias, 68g de proteína, e 129g de gordura por porção. Para $2.78 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem costeletas de cordeiro, iogurte grego, houmous e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Perna de cordeiro assada em estilo grego com batatas assadas com limão, Batatas De Tomilho Limão Grego, e Ensopado de cordeiro com limão e tomilho.

Instrucao

1
Sente-se cordeiro em um prato raso grande, em seguida, misture as raspas de limão e suco, folhas de tomilho e alho juntos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Despeje, vire para revestir e deixe marinar à temperatura ambiente por 15 minutos.
3
Misture o iogurte com um pouco de tempero, retire o cordeiro da marinada e esfregue com o iogurte. Churrasco ou grelha por 5-15 minutos, virando uma vez, até que o Cordeiro esteja cozido ao seu gosto. Espalhe com um pouco mais de tomilho, se quiser, e sirva com dollops de houmous, um pouco de pão pitta e folhas de salada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista