Cordeiro de Pequim frito com pimentão e feijão verde
Cordeiro de Pequim frito com pimentão e feijão verde é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 208 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, alho-poró, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pato de Pequim frito com gengibre e cebola verde, Feijão verde frito, e Feijão Verde Frito.
Instrucao
Em uma tigela, misture o xerez com 2 colheres de chá do molho de soja e o amido de milho.
Adicione o cordeiro e mexa para revestir.
Em uma tigela, misture o molho hoisin, vinagre, chile-pasta de alho, açúcar e a colher de sopa restante de molho de soja.
Em uma wok, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto até fumar.
Adicione o alho; frite até ficar perfumado, 15 segundos.
Adicione o Cordeiro; cozinhe, mexendo, até dourar levemente, 3 minutos; transfira para um prato.
Adicione o restante 1/2 colher de sopa de óleo à wok.
Adicione o feijão e frite até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, 2 minutos.
Adicione a pimenta e o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja levemente dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione o molho de vinagre hoisin à wok e cozinhe até borbulhar. Retorne o cordeiro à wok e frite até aquecer.
Transfira para uma travessa e sirva.