Cordeiro e cenoura Curry

Cordeiro e cenoura Curry
Cordeiro Curried e cenouras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 612 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, cuscuz, chutney de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ensopado de cordeiro com cenoura, Cenouras curry com nozes, e Couve-flor e cenoura com curry.

Instrucao

1
Coloque a cenoura e a cebola em uma panela elétrica de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque a farinha em um saco plástico zip-top; adicione o Cordeiro. Sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra com spray de cozinha; adicione cordeiro e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o Cordeiro, a cidra e os próximos 6 ingredientes na panela elétrica. Cubra com tampa; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Reduza a configuração do calor para baixo; cozinhe 7 horas.
6
Retire a tampa e mexa a mistura.
7
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 11 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista