Cordeiro e cenoura Curry

Cordeiro e cenoura Curry
Cordeiro Curried e cenouras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 612 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, cuscuz, chutney de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ensopado de cordeiro com cenoura, Cenouras curry com nozes, e Couve-flor e cenoura com curry.

Instrucao

1
Coloque a cenoura e a cebola em uma panela elétrica de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque a farinha em um saco plástico zip-top; adicione o Cordeiro. Sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra com spray de cozinha; adicione cordeiro e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Coloque o Cordeiro, a cidra e os próximos 6 ingredientes na panela elétrica. Cubra com tampa; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Reduza a configuração do calor para baixo; cozinhe 7 horas.
6
Retire a tampa e mexa a mistura.
7
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 11 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista