Cordeiro e Grão De Bico Tagine
Cordeiro e Grão De Bico Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 345 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Se você tem pistache, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cordeiro e Grão De Bico Tagine, Grão de bico e data Tagine, e Grão-de-bico e tagine veg assado.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o Cordeiro; refogue 4 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Retire o cordeiro com uma escumadeira.
Adicione a cebola, o sal, a pimenta e o cominho à panela; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre. Retorne o cordeiro à panela; misture a pasta de tomate e o mel. Cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo, as passas e o grão de bico; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe 50 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com pistache e coentro.
Nota do vinho: você não quer que sua comida seja mais doce do que seu vinho. O que fazer, então, com um tagine melado? Vá para um vinho com frutas profundas que parece doce, mesmo que seja um zinfandel cheio de amoras picantes, ameixas, pimenta, chocolate e até passas: Rodney Strong 2007 "Knotty Vines" Zin (Sonoma County, $22). Sara Schneider