Cordeiro em molho de iogurte temperado com arroz e pão

Cordeiro em molho de iogurte temperado com arroz e pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 458 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem cebola, pimenta da Jamaica moída, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas De Cordeiro Temperadas Com Molho De Iogurte De Hortelã-Limão, Costeletas de cordeiro marinadas temperadas com iogurte com alho, e Costeletas de cordeiro marinadas temperadas com iogurte com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o cordeiro e 4 xícaras de água em uma panela grande e pesada de 5 quartos (adicione mais água para cobrir o cordeiro, se necessário). Deixe ferver em fogo moderado, desnatando a espuma da superfície. Uma vez que o líquido está claro e em uma fervura completa, adicione pimenta e 1 colher de chá de sal, em seguida, tampe e cozinhe 30 minutos.
Enquanto a carne está fervendo, aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado.
Adicione os pinhões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira as nozes com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 12 minutos. Junte a cúrcuma, pimenta da Jamaica, vagens de cardamomo e canela e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de cebola ao Cordeiro e cozinhe, coberto, 1 hora.
Retire a tampa e cozinhe rapidamente até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 1 hora a mais.
Adicione o iogurte, agitando suavemente e girando pote para incorporar.
Cozinhe o cordeiro em fogo moderadamente baixo, descoberto, mexendo ocasionalmente apenas em uma direção (ou o iogurte pode coalhar), até que o molho esteja ligeiramente engrossado e a carne esteja muito macia, 30 a 40 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta, se necessário, e descarte o pau de canela.
Enquanto o molho ferve, leve 3 xícaras de água restantes com sal de colher de chá restante para ferver em uma panela de 3 quartos com uma tampa bem ajustada.
Adicione o arroz e mexa uma vez, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, 20 minutos. Deslize a panela para fora do fogo (não levante) e deixe repousar, coberto, 5 minutos. Fluff arroz suavemente com um garfo.
Forre uma tigela rasa de 3 quartos com uma única camada de metades de pita (reserve a pita restante para servir ao lado) e, em seguida, monte o arroz em cima do pão. Coloque 1/2 xícara de molho sobre o arroz para umedecer e arrume a carne sobre o arroz.
Polvilhe com pinhões e colher 1/2 xícara de molho sobre a carne, em seguida, organizar pita reservado e cebolas vermelhas em torno da borda da tigela.
Despeje o molho restante por uma peneira em uma tigela ou tigela pequena e sirva ao lado.
• Para fazer 1/4 xícara de manteiga clarificada, corte 6 colheres de sopa de manteiga sem sal em pedaços de 1 polegada e derreta em uma panela pequena e pesada em fogo baixo.
Retire a panela do fogo e deixe a manteiga repousar 3 minutos. Espuma desnatada e, em seguida, despeje lentamente a manteiga em um copo medidor, deixando os sólidos leitosos no fundo da panela (descarte os sólidos leitosos).* Cordeiro com molho pode ser feito 1 dia à frente. Reaqueça em fogo baixo e Monte com pita e arroz antes de servir.* Disponível nos mercados do Oriente Médio.