Cordeiro estragão assado com feijão manteiga

Cordeiro estragão assado com feijão manteiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 20g de gordura, e um total de 569 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem azeite, estragão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Estragão Cordeiro Shanks com feijão Cannellini, Perna assada de cordeiro com estragão-Manteiga De Hortelã, e Alevinos assados e feijão verde com molho cremoso de estragão.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. tempere o cordeiro com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque o cordeiro em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture o alho, o estragão e 1 colher de sopa do óleo. Esfregue sobre o cordeiro e assado, 25 a 30 minutos para médio-raro (temperatura interna 125&#!76; F).
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar. Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o feijão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até aquecer, 3 a 4 minutos.