Cordeiro Kabobs

Cordeiro Kabobs
Cabobs de cordeiro pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 12 porções com 417 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue pimenta, cordeiro redondo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Libanês Cordeiro Kefta (Cordeiro Kabobs), Cordeiro Kabobs, e Herbed Lamb Kabobs.

Instrucao

1
Corte o cordeiro em cubos de 1/2 polegada. Você deve ter cerca de 40 cubos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Combine o alho, alecrim, tomilho, azeite, vinho tinto, vinagre e 1 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os cubos de cordeiro, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou por até 2 dias. Jogue ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Aqueça uma grelha a carvão com carvão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Espalhe as brasas em 1 camada apertada na grelha.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Corte as cebolas vermelhas em quartos e separe cada quarto em 3 ou 4 seções. Passe frouxamente 3 ou 4 pedaços de cordeiro alternadamente com seções de cebola no espeto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Polvilhe os dois lados do Cordeiro com sal e pimenta. Em seguida, coloque 4 ou 5 tomates cereja em espetos, enfiando - os pelo caule do tomate. Esfregue os tomates com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Primeiro, coloque os espetos de cordeiro na grelha quente e cozinhe por 10 a 15 minutos, girando 2 ou 3 vezes, até que o Cordeiro seja médio raro. Aproximadamente 5 minutos antes de o Cordeiro ser feito, coloque os espetos de tomate na grelha, virando uma vez, até serem selados por fora, mas ainda firmes por dentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Para o molho, leve o caldo de galinha, o azeite e o suco de limão para ferver em uma panela média. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, até reduzir ao meio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione o alecrim, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde61
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