Cordeiro Kabobs

Cabobs de cordeiro pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 12 porções com 417 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue pimenta, cordeiro redondo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Libanês Cordeiro Kefta (Cordeiro Kabobs), Cordeiro Kabobs, e Herbed Lamb Kabobs.
Instrucao
Corte o cordeiro em cubos de 1/2 polegada. Você deve ter cerca de 40 cubos.
Combine o alho, alecrim, tomilho, azeite, vinho tinto, vinagre e 1 colher de chá de sal em uma tigela média.
Adicione os cubos de cordeiro, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou por até 2 dias. Jogue ocasionalmente.
Aqueça uma grelha a carvão com carvão.
Espalhe as brasas em 1 camada apertada na grelha.
Corte as cebolas vermelhas em quartos e separe cada quarto em 3 ou 4 seções. Passe frouxamente 3 ou 4 pedaços de cordeiro alternadamente com seções de cebola no espeto.
Polvilhe os dois lados do Cordeiro com sal e pimenta. Em seguida, coloque 4 ou 5 tomates cereja em espetos, enfiando - os pelo caule do tomate. Esfregue os tomates com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Primeiro, coloque os espetos de cordeiro na grelha quente e cozinhe por 10 a 15 minutos, girando 2 ou 3 vezes, até que o Cordeiro seja médio raro. Aproximadamente 5 minutos antes de o Cordeiro ser feito, coloque os espetos de tomate na grelha, virando uma vez, até serem selados por fora, mas ainda firmes por dentro.
Para o molho, leve o caldo de galinha, o azeite e o suco de limão para ferver em uma panela média. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, até reduzir ao meio.
Adicione o alecrim, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta.