Cordeiro marroquino com molho de mel Shiraz
Cordeiro marroquino com molho de mel Shiraz requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 162 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 97 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal marinho grosso, mel, Ras el hanout e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tagine de cordeiro marroquino com passas, amêndoas e mel, Hambúrgueres de cordeiro marroquinos com molho de menta e iogurte, e Almôndegas de cordeiro estilo Marroquino em molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Tempere o cordeiro com sal marinho e esfregue com Ras el hanout. Em uma frigideira de ferro fundido médio em fogo médio alto, sele o Cordeiro por todos os lados até dourar uniformemente.
Coloque a frigideira com cordeiro no forno pré-aquecido e asse por 30 minutos, ou até que a temperatura interna atinja um mínimo de 145 graus F (63 graus C).
Retire o cordeiro da frigideira, reservando sucos e deixe descansar 10 a 15 minutos antes de cortar as costelas.
Coloque a frigideira com sucos em fogo médio e acrescente o vinho e o mel. Cozinhe até reduzir pela metade.
Regue sobre as costelas para servir.