Cordeiro marroquino com purê de feijão Garbanzo

Cordeiro marroquino com purê de feijão Garbanzo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro Marroquino com purê de feijão Garbanzo. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.15 por porção. Uma porção contém 303 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dentes de alho, azeite, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Cordeiro Marroquino Com Purê De Feijão Garbanzo, Cordeiro marroquino com purê de feijão Garbanzo, e Mash de feijão com manteiga de cordeiro e menta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cordeiro em uma tigela rasa ou assadeira de vidro; cubra com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
2
Adicione vinho, suco de laranja, gengibre e casca de laranja à tigela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GengibreGengibre
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture para revestir.
4
Misture cominho, coentro e canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CanelaCanela
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe a mistura de especiarias sobre o Cordeiro, virando-se para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
6
Polvilhe com 2 colheres de sopa de coentro. Cubra e deixe marinar à temperatura ambiente 1 hora ou leve à geladeira até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
7
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire o cordeiro da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
10
Adicione o cordeiro à frigideira; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos por lado. Empurre o cordeiro para 1 lado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola e o alho à frigideira; refogue até que a cebola fique marrom claro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Despeje a marinada reservada sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
13
Transfira para o forno; asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 130 ° F para médio-raro, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
14
Retire o cordeiro da panela, reservando cebola e alho na frigideira.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Deixe o Cordeiro descansar 5 minutos. Corte o Cordeiro, transfira para a travessa e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
16
Coloque o feijão e o caldo em uma panela média; cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Usando escumadeira, adicione cebola e alho da frigideira à mistura de feijão garbanzo. Mexa; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AlhoAlho
CebolaCebola
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
17
Retire do fogo; adicione 2 colheres de sopa de coentro. Usando o espremedor de batata, amasse até o purê grosso. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
18
Coloque a colher de purê de feijão garbanzo em cada prato. Cubra com fatias de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
19
Regue com os sucos da frigideira e sirva.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Dados Nutricionais
21
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista