Cordeiro Marroquino Tagine

Cordeiro Marroquino Tagine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tagine de cordeiro Marroquino. Para $4.28 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 570 calorias, 49g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal e pimenta fresca, ombro de cordeiro desossado com gordura, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cordeiro Marroquino Tagine, Cordeiro Marroquino Tagine, e Tagine De Almôndega De Cordeiro Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cordeiro castanho. Descarte todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o alho à panela; mexa muitas vezes em fogo médio até que as cebolas comecem a ficar moles, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione páprica, cominho, açafrão, canela, gengibre, caiena e cardamomo; mexa até ficar muito perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
GengibreGengibre
CominhoCominho
4
Adicione caldo, tomate (incluindo sucos) e pasta de tomate. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja macio quando perfurado, cerca de 1 hora. Retire e descarte qualquer gordura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
CaldoCaldo
CordeiroCordeiro
5
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Em pratos de jantar ou uma grande bandeja de aros, cuscuz de Monte e formar um poço no centro. Com uma escumadeira, transfira bem o cordeiro e os legumes. Meça os sucos da panela; se menos de 3 xícaras, adicione água para fazer essa quantidade, volte para a panela e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
AguaAgua
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
7
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
8
Despeje os sucos em uma tigela e passe para adicionar a gosto. Espalhe azeitonas e coentro sobre o Cordeiro; decore conforme desejado (veja notas).
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Browning sem bagunça
10
Coloque a carne em uma panela de 5 a 6 quart de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione 1/2 xícara de água; cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe rapidamente em fogo médio até que a carne fique cinza por fora e tenha processado sucos e gordura, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
12
Descubra a panela, aumente o fogo para alto e mexa com frequência até que a maior parte do líquido tenha evaporado, de 15 a 20 minutos. Reduza o fogo para médio-alto e mexa com frequência até que os sucos de carne tenham caramelizado e escurecido e a carne tenha dourado na gordura processada, cerca de 5 minutos a mais. Se os pingos e o filme marrom na panela começarem a queimar, reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista