Cordeiro ombro assado com molho de alho assado

Cordeiro ombro assado com molho de alho assado é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, as folhas de manjerona, a pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de Ombro assado de cordeiro (com vegetais e verduras esmagados), Ombro assado lento de cordeiro com anchova e alecrim, e Pot Assado Ombro De Cordeiro receita ( com abóbora e Sue para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire os dentes de alho, as raspas, 1/3 xícara de folhas de manjerona e 1 colher de chá. cada sal e pimenta até picada. Misture em óleo.
Retire os laços do Cordeiro e abra-o em uma assadeira com aros. Corte a gordura (deixe uma camada fina do lado de fora). Espalhe a carne por toda parte com a mistura de manjerona. Usando fio de cozinha, amarre o Cordeiro transversalmente em cerca de 1 1/2-in. intervalos e longitudinalmente uma ou duas vezes para formar um assado puro. Coloque na panela com o lado gordo para cima.
Asse o cordeiro até dourar, 20 a 25 minutos. Enquanto isso, corte a cabeça de alho ao meio transversalmente, coloque os lados cortados em um pedaço de papel alumínio oleado e sele a folha em um pacote.
Reduza o fogo para 300; coloque o alho ao lado da carne na panela e asse até ficar muito macio quando espremido, 50 a 60 minutos; mexa 1/2 a 1 xícara de caldo em gotejamentos, se necessário, para evitar queimaduras.
Deixe o alho esfriar. Cozinhe a carne até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa atinja 130 para médio-raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar( salve os pingos da panela para o molho); tenda com papel alumínio.
Esprema o alho das cascas no liquidificador. Mexa o amido de milho com 1 1/2 xícaras de caldo até ficar homogêneo; bata em gotejamentos e depois puro no liquidificador.
Aqueça o molho em uma panela, mexendo, até ferver. Pique a manjerona restante e mexa no molho.
Corte o fio do Cordeiro e corte-o transversalmente. Coloque um pouco de molho por cima e decore com raminhos de manjerona.
Sirva o molho restante ao lado.
* Ordem antes do tempo de seu açougueiro.