Cordeiro quente com salsa mexicana
A receita de cordeiro Chiado com Salsan mexicano está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $24,2 por porção. Este prato principal tem 1855 calorias, 295g de proteína, e 65g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coentro, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Costeletas de cordeiro assadas com alho, Cordeiro masala escaldante com salada picada, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a salsa: corte os tomates pela metade, esprema e descarte as sementes isso parece um pouco um desperdício, mas realmente intensifica o sabor da salsa. Pique finamente a carne e a cebola do tomate. Corte pela metade, semeie e pique finamente a pimenta.
Misture o tomate, a cebola e a pimenta em uma tigela com o coentro e um pouco de sal e pimenta. Neste ponto, a salsa pode ser coberta e resfriada por até 2 dias, mas leve-a de volta à temperatura ambiente antes de servir.
Cozinhe o Cordeiro: tempere os bifes de cordeiro dos dois lados e esfregue com um pouco de azeite. Churrasco ou cozinhe em uma frigideira quente por 3-4 minutos de cada lado para médio, um pouco mais se você preferir o seu cordeiro bem feito.
Sirva cada bife de perna com um pouco de salsa, batatas novas e uma grande salada crocante.