Cordeiro refogado com aspargos e estragão

Cordeiro refogado com aspargos e estragão
Cordeiro refogado com aspargos e estragão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 167 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de estragão, desossada, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é ótimo. Tentar Mostarda e estragão refogados Cordeiro, Estragão De Frango Refogado, e Alabote refogado com estragão e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 quartos, misture cordeiro, cebola, cenoura, 2 1/2 colheres de sopa de estragão e 1 xícara de água. Cubra e cozinhe em fogo alto por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Descubra e cozinhe até que o líquido evapore e os pingos estejam dourados, cerca de 15 minutos; mexa frequentemente como Mistura de marrons.
3
Adicione vinho e caldo. Mexa para raspar os pingos dourados, cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as batatas, tampe e cozinhe até que o cordeiro e as batatas estejam macios quando perfurados, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Enquanto isso, lave os aspargos e retire e descarte as pontas duras.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Corte os aspargos diagonalmente em comprimentos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
7
Quando a carne estiver macia, misture os aspargos no guisado. Cozinhe, descoberto, até que os aspargos estejam macios quando perfurados, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e concha em tigelas de sopa largas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
8
Polvilhe ensopado com estragão restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
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