Cordeiro refogado com mostarda e estragão

Cordeiro refogado com mostarda e estragão
O Cordeiro refogado com mostarda e estragão é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 206 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem cenouras, mostarda, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira costeletas de cordeiro e Cipollini cebolas com estragão mel mostarda molho, Shanks de cordeiro desmoronados refogados com mostarda e hortelã, e Estragão De Frango Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média; adicione cordeiro, jogando para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a mistura de cordeiro e refogue por 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
4
Adicione as cebolas e as cenouras; refogue por 4 minutos. Junte o caldo e o vinho. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até que as cenouras estejam crocantes. Junte Dijon e estragão. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe, descoberto, 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
CenouraCenoura
CebolaCebola
CaldoCaldo
VinhoVinho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista