Cordeiro Saag
Cordeiro Saag é um sem glúten e cetogênica receita com 4 porções. Uma porção contém 905 calorias, 49g de proteína, e 71g de gordura. Para $5.29 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Food.com. se você tem cebola, caldo de Carne, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 94%. Tentar Saag Gosh (Ensopado De Cordeiro Indiano), Carne De Cordeiro Picada Com Espinafre (Keema Saag), e Saag Aloo - como fazer Saag Aloo-Curry do Norte da Índia s para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as sementes e a membrana branca da pimenta e pique finamente.Reserve com alho e gengibre.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira e doure o cordeiro em lotes, escorra no papel towel.In uma frigideira seca combina feno-grego, cominho, mostarda, canela e cardamomo.Cozinhe por 1 minuto ou até que as sementes comecem a estourar.Reservar.
Aqueça o óleo restante e cozinhe a cebola até amolecer, 3-4 minutos, depois adicione temperos assados.
Adicione alho, gengibre, pimenta, açafrão, cominho, pimenta em pó, coentro e folhas de louro à cebola.Cozinhe por 1 minuto e adicione o cordeiro e o caldo.Deixe ferver e reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto por 1 1/4 horas.Mexendo ocasionalmente.
Adicione o espinafre e o sal, cozinhe por mais 5 minutos ou até que o espinafre murche.Junte o coentro e o iogurte, descarte o pau de canela e as folhas de louro e sirva.