Cordeiro Saag

Cordeiro Saag
Cordeiro Saag é um sem glúten e cetogênica receita com 4 porções. Uma porção contém 905 calorias, 49g de proteína, e 71g de gordura. Para $5.29 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Food.com. se você tem cebola, caldo de Carne, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 94%. Tentar Saag Gosh (Ensopado De Cordeiro Indiano), Carne De Cordeiro Picada Com Espinafre (Keema Saag), e Saag Aloo - como fazer Saag Aloo-Curry do Norte da Índia s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as sementes e a membrana branca da pimenta e pique finamente.Reserve com alho e gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira e doure o cordeiro em lotes, escorra no papel towel.In uma frigideira seca combina feno-grego, cominho, mostarda, canela e cardamomo.Cozinhe por 1 minuto ou até que as sementes comecem a estourar.Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça o óleo restante e cozinhe a cebola até amolecer, 3-4 minutos, depois adicione temperos assados.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione alho, gengibre, pimenta, açafrão, cominho, pimenta em pó, coentro e folhas de louro à cebola.Cozinhe por 1 minuto e adicione o cordeiro e o caldo.Deixe ferver e reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto por 1 1/4 horas.Mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Adicione o espinafre e o sal, cozinhe por mais 5 minutos ou até que o espinafre murche.Junte o coentro e o iogurte, descarte o pau de canela e as folhas de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
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