Cordeiro temperado Com Molho De Ameixa

Cordeiro temperado com molho de ameixa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 42g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. Uma mistura de água, suco de limão, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Molho de ameixa para Cordeiro, Lombo de porco com molho de ameixa temperado, e Refogue o cogumelo do feijão verde com molho de ameixa temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar cordeiro, misture os primeiros 6 ingredientes. Cubra o cordeiro com óleo. Esfregue a mistura de especiarias no Cordeiro.
Disponha a cebola em uma assadeira revestida com spray de cozinha; cubra com cordeiro.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 13
Deixe repousar 10 minutos.
Corte o cordeiro em costeletas. Descarte as cebolas.
Para preparar o molho, misture 1 3/4 xícaras de água e os próximos 7 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 minutos ou até que o molho meça 2 xícaras. Misture o suco.
Sirva o molho com cordeiro.
Polvilhe cordeiro com coentro.
Jogo de vinho: um grande tinto tem corpo suficiente para enfrentar o Cordeiro carnudo, e sua fruta se casa bem com a ameixa. Sonoma's Dry Creek Vineyard's Heritage Zinfandel 2009 ($1
é suculento com tons de cravo e pimenta que extraem os aromáticos. --Gretchen Roberts