Cornbread Chex Mix
Cornbread Chex Mix pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 28. Uma porção contém 151 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue metades de noz-pecã, mistura de pão de milho e muffin, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mix De Tempero Sazon Caseiro, Mistura De Bolo Branco Caseiro, e Homemade Ranch Dressing Mix.
Instrucao
Em uma tigela grande para micro-ondas, misture as metades de cereais e nozes.
Em 2 xícaras de copo medidor microondas, manteiga de microondas,açúcar e xarope de milho descoberto em alta 1 minuto; mexa. Microondas cerca de 30 segundos a mais ou até borbulhar.
Despeje sobre a mistura de cereais; mexa até ficar bem revestido.
Polvilhe mistura de pão de milho seco por cima; misture até ficar bem revestido. Misture as nozes do grão de milho.
Microondas descoberto em alta 4 a 5 minutos, mexendo a cada minuto, até que a mistura de muffin seco se dissolva.
Espalhe em papel encerado ou papel alumínio; polvilhe imediatamente com sal. Fresco. Conservar em recipiente hermético.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.