Cornbread Chili Stacks
Cornbread Chili Stacks é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção contém 142 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta em pó, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili and Cornbread Waffle Stacks, Crockpot Chicken Chili Con Carne Carregado Pilhas Tostada, e Chili fatiado esfregou bife de flanco em arroz picante com pilhas de camarão e Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a mistura de Bisquick, o leitelho, a manteiga, o pimentão em pó e o ovo até misturar.
Asse descoberto 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o pimentão e o tomate em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até borbulhar.
Corte o pão de milho em 4 quadrados; corte cada quadrado diagonalmente em 2 triângulos. Divida cada triângulo de pão de milho horizontalmente. Encha triângulos com 1/4 xícara de mistura de pimenta e pedaço de queijo. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de pimenta por cima.