Cornbread Ghosts
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os fantasmas de Pão de milho. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 532 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 56 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fantasmas na lama, Presunto em fantasmas, e Marshmallow Ghosts para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Mist uma assadeira grande com borda com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fubá, O bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, bata a manteiga derretida e o açúcar.
Bata os ovos até ficar bem combinado.
Adicione os ingredientes secos à mistura de leitelho e mexa com uma colher de pau até combinar, deixando alguns caroços. Não overmix.
Despeje na assadeira, espalhando uniformemente, e asse até dourar e um palito inserido no centro sai limpo, 20 a 25 minutos.
Coloque a panela em uma gradinha para esfriar.
Use um cortador de biscoitos em forma de fantasma de 3 a 4 polegadas para formar fantasmas de pão de milho.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.