Corned Beef Irish Feast

Corned beef Irish Feast pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 35g de gordura, e um total de 793 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,85 por porção. Se você tem cebola, caldo de carne, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Irish Channel Corned Beef and Cabbage, Carne e vegetais enlatados Irlandeses Caseiros, e Carne Enlatada E Repolho Com Molho De Mostarda Irlandesa.
Instrucao
Lave bem o peito em água fria e coloque em um grande forno holandês. Cubra generosamente a carne com açúcar mascavo por todos os lados.
Despeje cerveja robusta irlandesa ao redor do assado, seguida de caldo de carne. O líquido deve cobrir o peito em cerca de 1 polegada; adicione outra cerveja se for necessário mais líquido.
Coloque a cebola, o alho, as folhas de louro, o pacote de espiga da carne enlatada e os grãos de pimenta em líquido. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra o forno holandês. Cozinhe por 2 1/2 horas, virando o peito na mistura de cerveja a cada 30 minutos.
Coloque as batatas e as cenouras ao redor do assado, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Adicione as fatias de repolho e cozinhe até ficarem macias, cerca de mais 10 minutos. O peito deve se separar facilmente com os dedos ou um garfo.
Transfira os vegetais para uma tigela e coloque a carne enlatada em uma travessa; deixe a carne descansar 10 minutos antes de cortar o grão para servir.