Cornmeal Catfish Fingers

Cornmeal Catfish Fingers
A receita Cornmeal Catfish Fingers poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $2.41 por porção. Uma porção contém 263 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue o óleo de canolana prensado por Expelidor, filetes de bagre, farinha de milho de moagem média e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe-gato dedos com molho Cajun Remoulade, Mordidas De Peixe-Gato De Fubá, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato largo e raso, misture a farinha de milho, pimentn, tomilho, sal e pimenta. Trabalhando com algumas peças de cada vez, drague o bagre na mistura de fubá, virando-se para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
GatoGato
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido antiaderente ou bem temperada em fogo médio. Trabalhando em lotes, arrume o bagre na frigideira em uma única camada e cozinhe, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
3
Transfira para pratos como feito e sirva com rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista