Cornmeal Catfish Fingers

Cornmeal Catfish Fingers
A receita Cornmeal Catfish Fingers poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $2.41 por porção. Uma porção contém 263 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue o óleo de canolana prensado por Expelidor, filetes de bagre, farinha de milho de moagem média e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe-gato dedos com molho Cajun Remoulade, Mordidas De Peixe-Gato De Fubá, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato largo e raso, misture a farinha de milho, pimentn, tomilho, sal e pimenta. Trabalhando com algumas peças de cada vez, drague o bagre na mistura de fubá, virando-se para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
GatoGato
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido antiaderente ou bem temperada em fogo médio. Trabalhando em lotes, arrume o bagre na frigideira em uma única camada e cozinhe, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para pratos como feito e sirva com rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista