Cornmeal Cheddar Scones
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de Cheddar de Fubá. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 15. Uma mistura de sal marinho grosso, fubá moído em pedra, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar-Cornmeal Scones, Scones de fubá com sálvia e Cheddar, e Cereja Fubá Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. forre a assadeira com papel manteiga.
No processador de alimentos, coloque farinha, fubá, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e pimenta vermelha.
Adicione 3/4 xícara de manteiga. Cubra; processe com pulsos de ligar e desligar 3 ou 4 vezes ou até que a mistura pareça uma refeição grossa.
Coloque a mistura em uma tigela grande; misture o queijo. Em uma tigela pequena, bata o ovo e o leitelho com o batedor até misturar.
Adicione a mistura de ovos aos ingredientes secos, mexendo apenas até umedecer.
Na superfície enfarinhada, amasse a massa levemente 3 ou 4 vezes. Bata a massa em um retângulo de 10x7 polegadas.
Corte a massa em 15 quadrados.
Coloque quadrados na folha de biscoitos.
Pincele as pontas com manteiga derretida; polvilhe com sal marinho.
Asse por 20 minutos ou até dourar.