Coroa De Canela-Maçã
A receita da coroa de canela e maçã pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 7 horas e 40 minutos. Esta receita faz 1 porções com 638 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para $5.02 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de paus de canela, refrigerante de limão e limão, Pistola de cola e bastões de cola, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grinalda Do Pão Da Canela Do Chocolate, Muffins de canela de maçã com uma cobertura de Trituração De Canela, e Panquecas de canela de maçã de trigo integral com xarope de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as maçãs longitudinalmente da extremidade do caule através do núcleo em fatias de 1/4 de polegada. Mergulhe as maçãs no suco de limão para evitar dourar; coloque em prateleiras de arame. Coloque cuidadosamente as prateleiras de arame na grelha do forno.
Remova as prateleiras de arame do forno e coloque na superfície à prova de calor.
Deixe as maçãs repousar cerca de 2 horas ou até secar completamente.
Coloque as maçãs secas em papel encerado. Cubra cada lado com 2 camadas leves de verniz spray, seguindo as instruções do fabricante.
Amarre paus de canela de 10 polegadas juntos. Anexar à frente da coroa de flores com 6 polegadas da fita. Cole fatias de maçã secas e 3 paus de canela de 1/2 de polegada na frente e no lado da coroa de flores, usando pistola de cola. Prenda as folhas à fita em paus de canela de 10 polegadas. Faça um arco com a fita restante e prenda à coroa de flores. Prenda o cabide de arame, se desejar.